Страх

И я опять сижу и снова тишина,
И снова сердце бьется все быстрей.
На что способна одинокая страна?
На что способен добрый смех детей?
И я молчу, и просто тишина:
Ни слов, ни звуков, даже не дышу.
Мне не понятен этот шепот "да"
И отзвук скрипки с голосом "прошу".
А я все тише и еще скромней...
Боюсь, и не способна на слова.
Прожить бы эту жизнь свою скорей
И полететь тихонько в небеса!
Но снова бой, и скальпель над плечом,
И грусть в глазах, и слезы, и  печаль...
Меня пронзило солнечным лучом
И мне теперь себя немного жаль...
Я не способна больше говорить...
Простите, но слова сжигаю в прах...
Я умоляю смерть мою простить.
И погубить во мне мой дикий страх.


Рецензии
В твоих стихах то, чего мне не довелось увидеть в тебе в реале. К счастью
(:

Николай Арк   27.11.2009 03:46     Заявить о нарушении