Мне снова нужно в эту реку

Мне снова нужно в эту реку,
Но говорят, что нету хода,
А мне в неё, как будто в Мекку,
Тогда граблЯми для отвода
Тех глаз, законов силу чтущих,
Её назвав и лоб подставив,
Я покоряю долгождущий
Сей рубикон. Зачем? Не знаю.


Рецензии