На Тебя уповаю

Иисус! Ты и песня и сила
Постучится в окно скоро старость
Его одного я любила
От нее осталась усталость.

Тюрьма Твоих слуг, не сломила
В годы старости, сохрани,
Сродненных с Тобой, не пугает могила
Я Тебе посвятила светлой юности дни.

На Тебя уповаю, как прежде
На путь истинный душу верни
Кто-то будет с ним, с ласковым, нежным
В годы старости, сохрани.


Рецензии
АХ,КАК ЕГО Я ЛЮБИЛА.......

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 20:37     Заявить о нарушении