Ты. 2-3-3-3 Анапест

Сон. И ты не звонишь.
Разбуди же меня наконец!
Так о чем ты сейчас говоришь?
Подари мне терновый венец!

Небо. Ты далеко.
Расстоянья сотри и приди,
Что опять? говоришь нелегко?
Ну тогда поскорее уйди...

Слово. Снова молчишь,
Расскажи о себе, о былом,
Выживаешь дыханием лишь?
Помогает дахание ртом...

Да и ты не со мной,
Вспоминаю тебя иногда,
Не играйся с моею душой,
Ты разрушишь ее навсегда...


Рецензии