Звёзды

Иногда ночью сон не приходит.
Звезды яркие - слёзы в глазах.
Может, вся наша жизнь так проходит?
В звёздах небо, как будто в слезах..

Звёзды - слезы, пролитые нами,
В миг, когда не смогли ночью спать.
Звёзды в небе раскрылись цветами...
Но не сможем их днём увидать.

Ночью вновь лепестки все закроют
Звёзды-астры и розы небес.
Лишь бутоны всё небо покроют,
И алмазами взглянут с небес.


Рецензии