Если солнце встает без тебя

Если солнце встает без тебя
Мне темно и ни чуть не тепло.
И зима не зима, и весна не весна
Без тебя любимая моя.

Если ты далеко от меня
Расстояние - тяжкая мука!
Снег кружится все зря, эх, все зря:
Вспоминаются нежные руки.

Дорогая моя, подожди!
Скоро кончатся дни расстованья.
Я клянусь в своей вечной любви.
Мы забудим что значат прощанья.

Телефонная трубка звенит,
Сердце екает от предвкушенья!
Если ты - голос твой подбодрит.
Если нет - не имеет значенье.

Кареглазая девочка жди.
Очень скоро к тебе я приеду.
Время наше уже на пути
Обниму, поцелую, согрею.

Ты еще наверное спишь?
Ну, а мне ни секунды нельзя.
Ты во мне, ты везде, ты внутри!
Ты красавица, солнце, весна!


Рецензии