А мы с тобою не знакомы

А мы с тобою не знакомы,
и общих нет у нас друзей...
не просишь номер телефона,
и не бываешь средь гостей.

Но каждый день от остановки
ведешь до самого крыльца,
молчишь и топчешься неловко
с покорной робостью юнца...

А если ждет меня опасность,
прикрыть стараешься спиной,
и принимаешь жадно ласку,
едва коснусь тебя рукой...

И я, надеясь на удачу,
скольжу по тоненькому льду -
к великой радости собачьей,
которую ценю и жду...

И по неписаным законам
мой мир становится светлей -
от карих глаз твоих влюбленных,
собачьей верности твоей....


Рецензии
Вот она, настоящая собачья преданность и любовь.
А мой пес, когда я уезжала, по три дня ничего не ел, тосковал.

Татьяна Рыбакова 2   22.01.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Татьяна!

Дина Лебедева   22.01.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.