Побег

Я убегаю в даль миров.
Я убегаю – не догонишь.
Я убегаю от оков.
Не создана для них. Я вольна.

Я убегаю. Так хочу.
Меня никто не остановит.
Я убегаю в тот покой,
А в этом мире я лишь странник.


Рецензии