Я горд и надменен, как этот февраль...

Я горд и надменен,как этот февраль
Я холоден,как окончание века...
Видишь-какая я гадкая тварь?
Да-я не_считаю тебя за человека.

За пазухой спрятан тяжёлый кирпич
В кармане петля,ножи в голенище
Я буду смеяться тогда,когда ты
Окажешся на самом днище...

Я буду стрелять,когда будут стрелять
А если не будут- то я буду тоже!
И храмы твои буду испепелять
За то,что мы ТАК не похожи.

Я мёртвый романтик,я циник навек!
Я знаю цену всему вашему миру
И гордое ваше ярмо- человек...
Я видел мишенью в собственном тире!

Во мне нет устоев,я предал мораль
Ботинком-бы ваш раздавил муравейник
Я горд и надменен,как этот февраль
Я не_считаю СЕБЯ за человека!


Рецензии