Уходят дни, и жалко нам потерь

Уходят дни, и жалко нам потерь,
Песчинки дней закончатся в часах.
А месяцы - сплетение недель
Растают в наших сморщенных руках.

Чем меньше нам осталось, тем причин
Все больше ненавидеть глубь морщин.
Но мудрость с каждой мыслей в нас растет,
Ведь в мыслях человек всю жизнь живет.

Когда падет последний светлый день,
Мои часы другой перевернет.
Наступит для меня навеки тень,
А кто-то жизнь с нуля совсем начнет.

Потери пусть восполнит тот герой,
Кто чашу жизни разделил со мной!


Рецензии