Увы, придется жить мне на чужбине

Увы, придется жить мне на чужбине
Но не смогу тебя я позабыть!
У каждого ты в сердце армянина,
Мне остается лишь тебя любить.

Любить, переживать и заражать всех
Болезнью, что несут с собой года,
В той ностальгии жить и восхищаться
Арменией, забыть ее нельзя!

И горсть земли хранить в своей шкатулке,
Которую увез прадед от турков.
Таить надежду, что смогу когда-то,
В Аракс войти без дула автомата.


Рецензии