Пропало все, что мы искали в мыслях

Пропало все, что мы искали в мыслях,
Досталось все чернеющей земле.
Вдруг прогремел рассветом сильный выстрел,
И кровь осталась только на стене.

Узнать о том уже нам не дано,
Что стало с дорогим для нас Камо.


Рецензии