Возвышен мир, но рядом пустота

Возвышен мир, но рядом пустота,
Она умами душ  завладевает.
В пустыне не увижу я куста,
Сыпучие пески нас поглощают.

И те, кто это выдержал - прошел
Пустыни миражи и те соблазны,
Которые манят нас, и опасны,
Тот счастие небесное обрел.

Не можем мы идти - не оступаться,
Коль оступился - то нельзя сдаваться!


Рецензии