Суицид

Пляшут блики на холодных стенках,
Ветер дарит липкий поцелуй,
И течёт в артериальных реках
Мой убийца меж кровавых струй,
Сам себе вколол его я в шею,
Пузырёк воздушный в крови ток,
Жду его и внутренне надеюсь –
Всё само пойдёт, что я не смог.
Я его движенье представляю,
Как он к мозгу движется в крови,
И уже морально умираю,
Шприц пустой в ладони раздавив.
Вдруг, как будто демон улыбнулся –
В телефоне от неё звонок,
Я к зелёной кнопке прикоснулся…
Но нажать её уже не смог.


Рецензии