СМС в стихах

***

Твои письма для меня -
Для души отрада.
Ночью, днём ли - всё равно -
Я им вечно рада!

***

Смс - великий дар!
Смс как чудо!
Ты лишь слово набери -
Я в ответ прибуду!

***

Слово лишь ты напиши -
Я пришлю ответ.
Ну, а если слова нет,
То пишу: "Привет".


Рецензии