Я не люблю

Я не люблю твой строгий взгляд,
Я не люблю твой пышный бюст,
Я не люблю тебя, а ты не любишь меня!
Прости меня, но я не люблю тебя!

Я не люблю стих без сюжета,
Я не люблю, когда пишут и не думают о чём!
Я не люблю поэтов знаменитых
Мне по душе простые люди с их стихами!

Я не люблю кривляк на сцене!
Мне по душе нормальные артисты.
Я не люблю назойливых людей,
Но разве кому - то от этого легче?

Я не люблю когда ты говоришь со мною крича!
Я не люблю загадочных людей
Мне тяжело общаться вместе с ними!
Я не люблю зловещих прохожих
Которые пронзают меня своим взглядом!

Я не люблю, и ненавижу
Людей которые жалеют и заботятся только о себе!
Я не люблю плохую музыку
Мне по душе старинный рок-н-ролл!

Я не люблю, когда меня не слышат,
Но это происходит очень часто!
Я не люблю твои желания
Они подвластны лишь тебе.

Я не люблю фатального исхода
Когда простой и мирный житель
Кончает жизнь свою в мучениях.
Я не люблю тебя, а ты не любишь меня!

Я не люблю писать доклады и эссе!
Я не люблю читать поэтов тех времён!
Я не люблю играть на флейте,
Но разве кому – то от этого легче!

Я не люблю заканчивать свои стихи так глупо.
Они должны заканчиваться ровно!
Но как я не старался всё время получается один лишь бред!
Я не люблю…


Рецензии
У мення тоже есть стихотворение с таким названием

Я НЕ ЛЮБЛЮ
Я по жизни не люблю лжецов,
Сплетников, завистников, льстецов.
Свое сердце закрываю на засов
От хапуг, рвачей и подлецов.

Ненавижу форменное хамство,
Не терплю я фальши и коварства.
Не люблю ослиного упрямства,
Ханжества, жестокости и чванства.

Любовь Ачёлова   18.03.2009 20:45     Заявить о нарушении