Исламие искаковне

   В ЮБИЛЕЙ ИСЛАМИЯ ИСКАКОВНА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО МЫ ВАС,
ПРИНИМАЙТЕ ОТ ВСЕХ ПОЖЕЛАНИЯ,
ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ ПОПАЛ В САМЫЙ РАЗ.

    МОЖНО ДОМА СПОКОЙНО РАССЛАБИТЬСЯ,
НАСЛАДИТЬСЯ В СЕМЕЙНОМ КРУГУ
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,
ОТДОХНУВ НА РОДНОМ БЕРЕГУ.
 
    САМЕ БЛИЗКИЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ,
СОБЕРУТСЯ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ
И СЛОВА СКАЖУТ ТЕПЛЫЕ, ЧУДНЫЕ,
СЛАВНОЙ МАМОЧКЕ ВСЕ ПОДЕЛОМ.

   СЫН И ДОЧЬ, ДРАГОЦЕННАЯ ВНУЧКА,
ЗАПОЛНЯЮТ УСЛАДОЙ  ДОСУГ,
ЗОЛОТЫЕ ДЕЛА И ПОСТУПКИ,
РАСШИРЯЮТ ОБЩЕНИЯ КРУГ.

    ВОСХИЩАЮТСЯ ВАШЕЙ ЗАБОТОЙ,
ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ УКРАСИТЬ СВОЙ БЫТ
И ДУШЕВНО ГОРЕТЬ НА РАБОТЕ,
ОСТАВЛЯЯ КУСОЧЕК СУДЬБЫ.

   НАЗЫВАЮТ ЗАСЛУЖЕННО МАМОЙ
И СОТРУДНИКИ ИСКРЕННЕ ВАС,
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА САМОЙ, САМОЙ,
ПУСТЬ НАПРАВИТ ВОСТОКА ЗВЕЗДА…

    ВАС К ЖЕЛАЕМЫМ ГОРНЫМ ВЕРШИНАМ,
ВОЛШЕБСТВОМ  ГДЕ СНИМАЕТСЯ СТРЕСС,
БЕСПОКОЙСТВУ СОВСЕМ НЕТ ПРИЧИНЫ,
ВДОХНОВЕНИЯ СЛАДКИЙ ПРОГРЕСС.
   
   В СЛОЖНЫХ БУДНЯХ УДАЧА, ТЕРПЕНИЕ,
РЯДОМ КРЕПКОЕ МУЖА ПЛЕЧО,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВАМ  НАСТРОЕНИЕ,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА ГОРЯЧО.
 
    ДОЛГО  ЗДРАВСТВОВАТЬ В СВЕТЛОЙ СТОЛИЦЕ,
В НОВЫХ ДНЯХ НЕ БОЛЕТЬ НИКОГДА
И ВСТРЕЧАТЬ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛИЦА,
И ЧТОБ В ДВЕРЬ НЕ СТУЧАЛАСЬ БЕДА.

    ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ ВСЕГДА, ХЛЕБ И МАСЛО,
МОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО КУПИТЬ,
ОБХОДИЛА СТОРОНКОЙ УСТАЛОСТЬ,
КРЕПЛА СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО НИТЬ.

   УЛЫБАЛАСЬ СЕРЬЕЗНО УДАЧА,
ВАМ И ВАШИМ ЖЕЛАННЫМ РОДНЫМ,
РАЗРЕШАЛИСЬ ДОСТОЙНО ЗАДАЧИ
И В УГОДУ НАДЕЖДАМ ЗЕМНЫМ.

    ПРОЯВЛЯЛАСЬ ЛЮБОВЬ И УСЛАДА,
И ЛУЧИ, ЧТОБ НЕ ГАСЛИ В ГЛАЗАХ,
И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ РЯДОМ,
СОГРЕВАЛИ ЛЮБОВЬЮ ОЧАГ.


     ПОДНИМАЛАСЬ ДОСТОЙНО ЗАРПЛАТА,
ОТКРЫВАЛСЯ ЛИКУЮЩИЙ ДЕНЬ,
ОКРЫЛЕННЫЙ УЛЫБКОЙ ЗАКАТА,
НА ГРЯДУЩЕЙ ВОЛНЕ  ПЕРЕМЕН.

     А НА ПРАЗДНИК ВОЛШЕБНЫХ УЛЫБОК,
МНОГО РАДОСТНЫХ, ТРЕПЕТНЫХ СЛОВ,
ДЛЯ ДУШИ ВАШЕЙ СЛАВНОЙ, ВЕЛИКОЙ,
КРЕПНЕТ В ЧУВСТВАХ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.

    ПОЛУЧИТЕ ОТ СЛОВ ПОДЗАРЯДКУ,
В ВОСКРЕСЕНЬЕ И В БУДНИЕ ДНИ,
ЧТОБ СЕМЬЯ ПРОЦВЕТАЛА В ПОРЯДКЕ,
НАПРАВЛЯЛИ В ДОРОГУ ОГНИ.

    ВЕРЫ ЯСНОЙ,  ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ,
ИСЛАМИЯ ИСКАКОВНА ВАС,
ЗАВТРА ЛУЧШЕ ВСТРЕЧАЕТ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ
И НЕ ГАСНЕТ ОГОНЬ ВАШИХ ГЛАЗ. 


Рецензии