Я устал...

***
Я устал от сует минувших
И от бреда прошедших лет,
От друзей, некогда канувших
От тебя, ненавистный свет!

От ведомых единой волей
От ведущих безликих масс
И от сердца, что поневоле
Прогорает в дыму пластмасс.

Притяженье гнетет незримо,
Небеса посылают град,
Мостовые Милана и Рима
Накрывает ночной снегопад.

Неспособность душить тревогу,
Нежеланье менять весь свет
Вызывают в душе - ей-Богу!,
Отвращенье и сильный бред.


Рецензии