Похороны метронома

Похоронил вчера я  Метроном
В лесу зарыл
И тихо сделал «Ом»

И  тут  ко мне явился метроном
Сказал: что «Ом» мне твой, а что не «Ом»,
Мне надо, чтоб ты думал об одном:
«Пойду, найду я новый метроном»

Но мне, пожалуй, ближе этот «Ом».
Хоть и любил я старый Метроном,
Но новый не купил – и «Ом…»,   «Ом…»,  «Ом…»


Рецензии
Многие мне ваши вещи понравились, но это особенно. Я люблю что-то новое в поэзии. С уважением,

Данила Ларин   14.04.2009 00:43     Заявить о нарушении