Давай расстанемся, мой друг

               ***
Давай расстанемся, мой друг.
Не обижайся только, ладно?
Пусть разорвется этот круг,
Ведь все в нем так нескладно…
И не прошу тебя забыть
Все то, что между нами было.
И я пыталась полюбить!
Но прошлое в сердце застыло…
Не могу больше врать ни себе, ни тебе…
Ведь мы не подходим друг другу…
Не будем же путать все планы судьбе,
Не стоит топтаться по кругу.
Расстанемся просто, быть может друзьями,
Спокойно и без скандалов и слез,
Каждый займется своими делами
И больше не будет жить в мире из грёз…
Найди же СВОЮ половинку теперь,
И я постараюсь СВОЮ отыскать…
Так будет лучше обоим, поверь.
Сейчас пришло время простив отпускать…


Рецензии
Здорово написано )))
жаль, парни не ценят такую откровенность))

P.S. он сам виноват, между прочим!)))

Алисия Грэйс   25.03.2009 20:35     Заявить о нарушении