Я сомневаюсь в том, что я живу

Я сомневаюсь в том, что я живу,
Когда один - то просто существую,
И самую прекрасную мечту
В печаль и грусть я превращу большую.

Я сомневаюсь в том, что я иду,
Когда меня сомнения терзают.
Мне кажется, что я тогда ползу,
В пустыне солнца пламенем сгорая.

Я сомневаюсь в том, что все успеть
Пошлет фортуна мне такое кредо,
Мне просто нужно делать и хотеть,
Не ждать судьбы счастливого билета.

Я сомневаюсь в том, что я дышу,
Но думаю - и значит, я живу.


Рецензии