Судьба...

Всё оказалось очень просто:
Ты мёрз,надеялся и ждал,
В тот миг, когда у перекрёстка
Судьбы решающий кинжал-
В тропинке извитой лежал.

Он не планировал движенье,
И блеск полёта был далёк,
Но вот испытывать терпенье
Он не хотел,да и не мог...
-Ему мешал немой порог!

Вот очень часто так бывает-
Когда бредовая мечта
Тебя терзает,окрыляет,
И мечет,мечет от угла...
Лишая сна,да и ума...

Несутся мысли,жажда цели проносится...
И в миг мечта-
      СБЫВАЕТСЯ!!!
Как мы хотели,
Хотели так как никогда!
Уже надеяться не смели...
      Итак-
Сбылась мечта твоя:
Сама придумала свершенье
И время выбрала сама,
Как смерти час,
Как День рожденья,
Тот день ,но после воскресенья,
Как миг любви и миг
                забвенья...
Как этой юности весна,
И как стихийная жара
СЕЙ_Час пришла её пора!


Рецензии