Не буди...

Не буди под снегом травы,
Не спасай цветы весной!
Для любви и для забавы
Не ищи себя со мной!

Я украдена свободой
От утробных чувств любви!
Назови это природой
Или мысли разорви!

27 января 2001 год.


Рецензии