Весна

Утро без Солнца,
Маршрутки не видно,
Руки замерзли в перчатках,
Иней в ресницах,
Черт, как же обидно -
Торопятся мимо девчата.
А в сумке котлета,
В ушах Нотр Дам,
И ноги со скоростью звука
К метро приближают,
Вспоминается БАМ,
И ежедневная мука -
Вставать по утрам
И бежать на работу,
Депрессию вслед догоняя,
А хочется жить
А смеяться в охоту,
Родной милой стан обнимая,
Кружиться и петь,
Где же эта весна?
Ужели опять задержалась?
Неправда, не верь,
В сердце бродит она,
И она без тебя стосковалась.


Рецензии