Падший ангел

Расправив крылья падал падший ангел они горели словно факелы в огне и за собою черный след оставив горящих перьев он летел к земле пока летел обуглевалась кожа стал на тебя он вовсе не похожий и лик его был ближе сатане удар о землю изуродал ещё больше господь лишил его его могучей мощи обрек его на муки на земле кто предан был скажите мне?


Рецензии
К сожалению многие "ангелы" становятся падшими... Но как заслужить прощение?..

Ульяна Фрунтова   30.12.2009 17:47     Заявить о нарушении