на грани...

На грани безумья
На грани усилий
На грани безвременных спасений

На грани любви
На грани тревог
На грани пути
В центре дорг

На грани луны
На грани рассвета
На грани сказочного лета
На тонком пути  - по лезвию бритвы
На твердых ногах - за спиной километры

Влюбившись в закаты
Не видя рассветов
Я оживу только тем летом,
В котором под нежным упругим бедром
Застонет в истоме ярко красный мотор


Рецензии