Бывает...

Знакомый стан в полоборота,
Приятный памяти моей- твой силуэт,
С тобой не виделись наверное полгода?
А кажется так много лет...

И та улыбка которую дарил когда-то мне...
И рук тепло я помню до сих пор...
Но это все дано теперь мне  лишь во сне,
А если бредить буду-это перебор...

Вот ты..и в двух шагах там Я стою...
Лишь руку протяни и докоснись...
И я решительно к тебе лечу!!!
Но..что?как?..другая..доигрались...

реву...


Рецензии