Вот уж солнце к закату клонит

Куплет:
Вот уж солнце к закату клонит,
Вот уже на исходе день,
Ночь своим чередом приходит
И на землю ложится тень.
Тень ночная сон навевает
И засыпает земля,
Ветер песню свою напевает,
Вместе с ним напеваю и я...

Припев:
...знаю там среди небес
есть прекрасный, светлый город чудес.
в нём найду я свой покой и приют,
где беды меня не найдут.
там не будет серых улиц рядов,
город весь утонет в море цветов.
в нём осуществятся наши мечты,
будем счастливы я и ты...

Куплет:
Звёздной россыпью серебристой
Покроется небесная гладь,
Отражая своею чистой
Глубиной, что нигде не сыскать.
Млечный путь мне укажет дорогу
В небесную страну,
Где забуду про боль и тревогу,
Я этот путь сохраню...

Припев:
...знаю там среди небес
есть прекрасный, светлый город чудес.
в нём найду я свой покой и приют,
где беды меня не найдут.
там не будет серых улиц рядов,
город весь утонет в море цветов.
в нём осуществятся наши мечты,
будем счастливы я и ты...

Куплет:
Вот уж солнце сияя восходит,
Вот уже на исходе ночь,
День своим чередом приходит,
Удаляя ночную тень прочь.


Рецензии