Станет сердце моё пускай плачущим воском

"... И возьму из плоти их сердце каменное,
и дам плотяное"... Иез.11:19

Станет сердце моё пускай плачущим воском,
Что стекает со свечки греховного «я»-
Что с того, что снаружи  блестит оно  лоском,
Ведь внутри накопились обломки бытия.

Этот хлам со слезами пускай вытекает-
Распрощаюсь с тяжелою ношей обид.
И с землею когда расставанье настанет,
Пусть пушинкою сердце свободно взлетит.

Как, мой Бог, я люблю, что жестокое, злое
Разбиваешь, хоть больно бывает порой.
Не устанет пусть сердце твое золотое
От труда над такой каменистою мной...


Рецензии
Под каждым словом АМИНЬ!

Виктория Борисова 2   25.11.2012 23:15     Заявить о нарушении
А куда ж деваться :))

Наталия Луговец   26.11.2012 05:20   Заявить о нарушении