Неуютная льётся дорога...

Неуютная   льётся   дорога ,
Ещё   много   по  ней   мне  шагать ,
Мы   уходим   сейчас   понемногу ,
В  ту   страну,  где   сейчас   благодать …

Снилось   мне  или  было  так  прежде ,
Что   скакал  на  лихом  я  коне ,
Я  летел  и   я  верил  надежде  ,
Я  не   чаял,   что  встретится   мне …

И   была  не  прямою дорога  ,
Всё  ухабы   да  рытвины   в  ней ,
От  родного   уехал  порога ,
Где  я    встретил  любимых   людей …


Рецензии