Шелест мыслей

На ладони мои,  легла пыль.
Ветра нет. В голове полный штиль.
Я снимаю портянки с ноги.
Без сапог мои ноги легки.

Нет души. Есть глухая тоска.
Под иконой простая доска.
Вяжут руки морские узлы.
По над козами блеют козлы.

Я как личность потерян в тиши.
Говорит мне Господь: ты, пиши...
Тут в Разливе есть странный шалаш;
В нём Иуда читал "Отче наш".

Взял тетрадь я, и птичье перо.
Начертал на бумаге "зеро"
Забродил в котелке клёна сок.
Опьянел я от ленинских строк.

Захотелось мне бить и крушить.
Муравейники разворошить.
На дощечке, где выписан лик,
Начертать для людей: вот вам, фиг!


Рецензии
Не надо,батенька,муравейники!
И,пожалуйста,ничего не крушите!
Вам Господь сказал писать современникам
Вот тихонечко и пишите...

Пишу Всем   18.03.2009 10:40     Заявить о нарушении