Где Я?

Где Я? В облетающих днях сентября...
На грани ножа,за секунду до взрыва
Я в стае,что ветер несёт за моря...
Дерево на краю обрыва.

Я в каждой звезде,а все звёзды во мне
Мирами наполнен, но вечно-не целый...
Я в камне холодном,я в каждой волне
Летящей без цели.

Где Я? Там где небо сжигает заря...
Последнею каплею крови из вены
Где всё изначально, но всё-таки зря
Обломки вселенной.

Я в поле осеннем,пропахшем травой
Навечно в полёте упавшая птица...
Промозглою серостью,раннею мглой
Мне недоразбиться.

Где Я? Запечатан внутри янтаря...
Крылатым созданием древней эпохи
В том главном,о чём недо_говорят
На последнем вздохе.

Я в красках нечётких, я в стылых ветрах
В индейских вигвамах и в свете Венеции
Я в крышах промокших,в седых облаках
Предмет экзистенции.


Рецензии