Отдушина

Скорбями Божьими покрою тайно плечи
молитвой препояшусь по бедре
в ночи скорбящей веселят лиш свечи
да слова глубь в желанной тишине

меч веры шлем надежды бронь кольчуги
как древний воин со щитом любви
одолевая эру хлесткой вьюги
тори душа спасенью путь тори


Рецензии