Кисею хрустальную надели

Кисею хрустальную надели
На деревья ветер и мороз,
И затихнув, сами загляделись,
А зима растрогалась до слёз.

До чего изящные накидки!
Кажется, затронешь – зазвенят.
Кружева тончайшей хрупкой нитки
Ниспадая, снежные висят.

Красота! Всё в тихом восхищенье
Наблюдают сказочную явь.
И хозяйку с трепетным волненьем
Умоляют: «Сохрани!
Оставь!»


Рецензии