Я дышала на птаху...

***
                «…Бежишь и дышишь на немую птаху
                В гнездо зеленой варежки своей»
                Ю. Богданов
Я дышала на птаху –
На чье - то замерзшее сердце.
Разве можно на плаху
Того, кто не может согреться?

Я пришла ненадолго –
Всего лишь на целую вечность.
Словно в сене иголку –
Искать у людей человечность…

29 ноября 2006 г.


Рецензии