Обычный выходной

Когда приходит выходной,
Весь день страдаю я фигнёй:
То на диване полежу,
Поем, нетленочку сложу.

Уроки сделаю с сынком,
Схожу за угол за пивком,
Бодун вчерашний погашу,
На суп картошки накрошу,

Нажарю к вечеру котлет,
Потом залезу в Интернет,
Чтоб запихнуть свои стишки,
Рецензий не найду ни зги.

Под вечер выглядит мой дом
Что те Гоморра и Содом.
Эх, жаль, не строгий я отец...
Ну вот и ужин, наконец!

Под беззаботный детский смех
Посуду вымою за всех.
Так: прекращаем канитель.
Всем чистить зубы – и в постель!

Ну, слава Богу, улеглись!
Ко мне, любимая, прижмись!
Не слишком романтично? Да!
Слегка устали? не беда!

Мы поболтаем о своём,
И - по сценарию потом.
Душ принят, спать давно пора,
Но шить ты будешь до утра.

Я книжку умную листну,
Не погасивши свет, усну
И мирно улыбнусь во сне:
Ведь завтра на работу мне.


Рецензии
Люблю выходные, я вообще-то очень ленивый кот :))

Ваш котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.03.2009 13:50     Заявить о нарушении