Когда идёшь

Когда идёшь, и, кажется,
                земля
Жжёт ноги,
                обжигает руки,
                плечи, -
Не верится, что я –
                всё та же – я,
И облик мой – такой же –
                человечий.

Когда душа покрыта
                солью слёз,
И сердце жмёт
                удобная одежда, -
И в этот миг нет лучше
                этих слов:
Поддержка,
                Понимание,
                Надежда!


Рецензии