Ответ на стихо Счастье-это...

 Счастье-это душевная радость!
 Счастье-это губ его сладость!
 Счастье-сердца стучат в унисон!
 Счастье-когда рядом с тобою ОН!


 Счастье-это детки в квартире!
 Счастье-когда вместе по миру!
 Счастье-когда тебя понимают!
 Счастье-когда всю жизнь обнимают!

 
 Счастье-когда посетила удача!
 Счастье-решена жизни задача!
 Счастье-когда тебе дарят цветы!
 Счастье-когда сбываются наши мечты!


 Счастье-если нету коварной измены
 Счастье-если в жизни лучшие перемены!
 Счастье-когда целуют наши морщины!
 Столетних,нас женщин! НАШИ МУЖЧИНЫ!


Рецензии
Ответ на стихо...счастье-это..думаю,что это на мой стих...
Прекрасно у Вас получилось...С теплом...И счастья Вам огромного...

Циля Вайнер   19.03.2009 21:58     Заявить о нарушении