Для чего подарила мне сердце нежное...

Для чего подарила мне сердце нежное,
На полях цветы белоснежные,
В небесах синеву с рябью белою,
Не в руках моих птицу первую…
Не в глазах – в душе слезы осени.
Для чего подарила мне, спросишь ли?
23.03. 2007


Рецензии