Памяти любимого поэта

Иду туда, где березки стайками
Вдоль Урала стоят задумчиво.
Им поведаю без утайки я,
Как бывает судьба закручена.

Как бывает судьба завинчена
До упора ключами ржавыми….
Не с тобой ли мы обезличены,
И не нас ли найдут под скалами?

Обнимаю я ниву светлую,
Где ты, друг мой, поэт божественный.
Нет тебя, лишь мечта заветная,
И березки стоят торжественно!

    ________ * ________


Рецензии