Снова вечер наступает

Снова вечер наступает,
Всё живое засыпает.
Волны больше не шумят,
Улеглись и тихо спят.

В будке старый пёс зевнул,
Растянулся и уснул.
В сладком сне кусты лопочут,
Только филин спать не хочет.

Да ещё не спит луна,
Ей и вовсе не до сна:
Убедить всех нужно очень,
Что она – Царица ночи!


Рецензии