Мир вокруг

Мир вокруг,
                как в росинках трава.
Так спокойно красиво!
                Благодать!
Чувства страсти твоей –
                лишь слова,
Ты обрёк меня слушать
                твой миф
И страдать…

Нет любви, чувств особенных нет.
Пусто в сердце моём.
                Тишина.
Жизнь – придуманный
                кем-то сюжет.
И хотя мы вдвоём –
                я одна…


Рецензии