Ночные сказки

Ночь узоры свои ткёт,
Звёзды рассыпая.
Свет луна волшебный льёт,
Скромно улыбаясь.

Лес в сиянье золотом
Задремал, мечтая.
Речка плещет серебром,
Камыши качая…

Всё таинственно блестит,
Волшебством сияет.
И бесшумно ночь летит,
Сказки излучает.


Рецензии