Ничто не вечно под луной...

Река   времён  течёт   всё   время ,
Уносит   всё   в  забвение   вод ,
Царей   , династий  , дико   племя ,
Всё   пропадёт   в  водоворот …

Воронка   та  утянет   быстро
В  забвение   вод  , времён , миров ,
И   снова   начинают   с чистой -
Со  страницы   странствий и  с  волхвов …

Цивилизации  исчезнут ,
Другие   тут   на   смену   им ,
Где   динозавры  , где   шумеры ,
Потом   воскреснем  , - поглядим …





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии