Песня Тараса Бульбы

Козаку не нужен

Постоянный кров…

Греет воин душу

Пламенем костров

Греет он козачью душу
Пламенем костров

Двинулись поляки

За речной порог

Не уйти от драки!

Помоги нам Бог...

Не уйти от лютой драки!
Помоги нам Бог...

Черный ворон кличет

Только страха нет…

Пусть не всем нам нынче

Пережить рассвет

Жаль не всем придется нынче
Пережить рассвет


Дрогнет степь от гула

Вздыбленных дорог

Пан  на есаула

Наточил клинок…

Зря ты пан на есаула
Наточил клинок…

Белые рубахи

Сабли наголо

Будут биты ляхи

Всем чертям назло!

Будут биты нами ляхи
Всем чертям назло!


Рецензии
Чрезвычайно понравилось! Действительно залихватски написано.

Вячеслав Засыпкин   14.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.