18. 03. 2009г

Как ледоход, препоны все круша,
Скажу Вам, забегая наперёд,
Когда у Человека есть душа
Он говорит, а кажется, поёт.
Пусть, даже, песня, иногда горька
Иль будет слишком сладкая как мёд
С душою Человек наверняка
Оценит трезво и её поймёт.
Такая в жизни выпала мне честь
В том убедиться лично наяву
Подобный Человек на свете есть
И я сейчас его вам назову.
Он не брюнет уже и не блондин
Наполовину я б сказал седой
Таких, как Он, - на миллион один!
Рыбак заядлый, добрый, не худой.
Великий «потрошитель» наших дней,
Хоть разменял восьмой десяток лет,
Гроза плотвы, язей и окуней,
А от лесных даров - отбоя нет.
И смотрится, скажу вам молодцом.
Мы все Вам говорим без промедленья
Владимир Николаевич Кузнецов
Будь молодцом всегда и
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии