Пиши! Пиши поэт!

Пиши ! Пиши поэт!
Играй в слова и в строчки!
И в этой вот игре
Ты истину ищи

Как на деревьях по весне
Всегда набухнут почки
Так и в твоей душе пускай
Рождаются  стихи

Ты будешь  одинок
В своем нелепом мире
Ты будешь искренне непонят
Ну и чтож!

Ты будешь верен лишь себе
Своей капризной лире
Все остальное не имеет смысла
Ни на грош!

Люби и будь любим
Будь окружен своими
Родными , близкими, друзьями
Но не смей!

Не смей найти покой
Не смей забыть о мире
Кой знаешь только ты
Забыть писать не смей!
Тебе дарован путь
А кто сказал что легкий?
Лежит он сквозь вязь слов
Мучения души!

И высшею наградой
Признанье будет после!
Так повелось поэт!
Пиши поэт пиши!

18.03.09


Рецензии
надо написать 16 символов, а я хотела сказать "Пиши" :))))

Юлия Кора   31.03.2009 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.