Есенинское счастье

Знаю, оно ИМЕННО  такое…
Как навет гаданий колдовских,
Как судьба, как участь непокоя
От строки, что не закончит стих..

И опять бегу, глотая слёзы,
Верным псом в волшебные края
Впереди шального паровоза
По сыпучим  дням  календаря.

P.S.

По-другому я и не умею.
И готов, как раньше, целовать,
Каждый цвет шиповника в аллее,
Пьяному прохожему подстать.


Рецензии