Врачу розе кенесаровне

   КАК ВАЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ
В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,
С ПРИЯТНЫМ И ДУШЕВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
И СРАЗУ ВОЗГОРИТСЯ В ЧУВСТВАХ СВЕТ,
ЛУЧЕМ НАДЕЖДЫ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ.

   ВЫ ТОН УМЕЕТЕ СЕРЬЕЗНО ЗАДАВАТЬ,
ВО ВЗГЛЯДЕ ЧТО ТО ЕСТЬ ОТ ЧАРОДЕЯ,
РАСПОЛОЖЕНИЕ К СЕБЕ - ЧЕГО СКРЫВАТЬ,
ВЫСТРАИВАТЬ СПОСОБНЫ КАК ИДЕЮ.

   И НА КРАЙ СВЕТА СРАЗУ ЗА СОБОЙ,
ВЕСТИ РАЗОЧАРОВАННЫЕ ДУШИ,
ОБИЖЕННЫЕ БОГОМ И СУДЬБОЙ,
ЧТОБ ВАС ПРИНЦЕССУ НЕЖНУЮ ПОСЛУШАТЬ.

   ТАКАЯ ВЫДЕРЖКА, УВЕРЕННОСТЬ В СЛОВАХ
И БУДТО НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВЫ РАЗОГНАЛИ СЛОВОМ ДИКИЙ СТРАХ
И СЕРДЦЕ НЕУСТАННО ПЕСНИ ПЕЛО.

   НЕ ТО, ЧТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
ДОЛБИЛ ЗУБИЛОМ ДОЛГО ВРАЧ - МУЖЧИНА,
НАВЕРНОЕ ВЦЕПИЛСЯ НАУГАД,
ПЕРЕДАВИЛ КУСАЧИКАМИ СИЛЬНО.

   У ОСНОВАНИЯ ОН ЗУБ ПЕРЕЛОМИЛ,
ЗАТЕМ КУСКИ ОТКАЛЫВАЛ МНЕ С БОЛЬЮ,
ПРИ ТОМ СЛОВАМИ ВЕЖЛИВО ХАМИЛ
И РАНУ ПРИСЫПАЛ КАК БУДТО СОЛЬЮ.

   А ТУТ НЕ ОЩУЩАЯ НИЧЕГО,
ВЫ ТАК УДАЧНО КОРНИ МНЕ УБРАЛИ,
ВОЛШЕБНИЦА С ПОЛЕТА МОЕГО,
ИЗБАВИЛИ ОТ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ.

   НЕ УМОЛКАЕТ ИСТИНА НАДЕЖД,
ЧТО ВСКОРОСТИ Я С ВАМИ ВСТРЕЧУСЬ СНОВА,
И ВЫ МЕНЯ ИЗБАВИТЕ ОТ БЕД
И ОБОГРЕЕТЕ МЕЧТЫ ВОЛШЕБНЫМ СЛОВОМ.

   ПИШУ С ПОКЛОНОМ НИЗКИМ ДО ЗЕМЛИ,
ВАМ В ПЕРЕРЫВ ОБЕДЕННЫЙ ПРИНЦЕССЕ,
КАК ВЫ УМЕНИЕМ С УМА МЕНЯ СВЕЛИ,
СВОИМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ПРОГРЕССОМ.

   ПОШЛИ ВАМ БОГ ВЕЗЕНИЯ, УДАЧ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, И СИЛЬНОГО ТЕРПЕНИЯ,
В РЕШЕНИИ ВОЗВЫШЕННЫХ ЗАДАЧ,
СТРЕМИТЕЛЬНЫХ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ.

   И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
ТЕПЛА, ВЕСЕЛЬЯ, СОЛНЦА И УЮТА,
ПУСТЬ ВАС БОГИНЮ ЛЮБЯТ ГОРЯЧО,
ВЕДЬ ПОСТОЯННО ВЫ НУЖНЫ КОМУ ТО.

   ХРАНИ ВАС РОЗА КИНЕСАРОВНА ГОСПОДЬ,
КАК АНГЕЛА В ПОДЛУННОМ НАШЕМ МИРЕ,
ЧТО ИЗБАВЛЯЕТ ДУШИ ОТ НЕВЗГОД
И ВДОХНОВЛЯЕТ ОГНЕННО НА ЛИРУ.

   Я ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧЕЙ ДОРОЖУ,
ХОЧУ ОТКРЫТЬ МЕЧТОЙ ВОРОТА РАЯ,
НО ВСЕРАВНО КАК БАННЫЙ ЛИСТ ДРОЖУ,
ХОТЬ ВАМ СУДЬБУ, КАК МАГУ ДОВЕРЯЮ.

   И ИСКРЕННЕ КАК ГОСПОДУ МОЛЮСЬ,
ВОЛШЕБНИЦЕ, ЦЕЛИТЕЛЮ, УМЕЛЬЦУ,
ЧЕГО ТО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО БОЮСЬ
И КАЖЕТСЯ ПОРОЙ С СЕБЯ СМЕЮСЬ,
ЧТО НА БУМАГЕ В ЭТОМ ПРИЗНАЮСЬ,
БОГОТВОРЮ ОТКРЫТЫМ, ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ.

   ВЫ ПУТЕВОДНАЯ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
НАМ ПРИДАЕТЕ МУЖЕСТВА И СИЛЫ,
ВАМ БЫТЬ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ, ИЗЫСКАННОЙ И МИЛОЙ.


Рецензии
Да уж, Алексей, какой бы не был хороший стоматолог, но лучше бывать в его кабинете как можно реже. Разве что появляться там с другой целью...
Улыбаюсь Вам. Нравится Ваше доброе, хорошее, нежное отношения к нам, женщинам.
Спасибо!

Любовь Горбачёва   18.03.2009 10:00     Заявить о нарушении