С расстоянья перегара

С  расстоянья  перегара
Не  далее,  не  ближе,
Смотрел  Степан  на  Раю,
На  грудь  её  и  ниже.

Они  давно  знакомы
И  страстию  объяты;
Она  весом  с  полтонны,
Он  иногда  богатый.

Но,  что-то  их  манило
И  сразу  не  поймёшь,
Её  к  нему  клонило,
Как  клонит  ветром  рожь.

История  банальна
Карманником  он  был
И  часто  нелегально
Её  к  себе  водил.

Вёл  с  ней  беседы  нежно
И  щедрым  с  детства  был,
А  за  любовь  прилежно,
Ей  доллары  платил.

Всё  б  это  продолжалось,
Но  вдруг  в  один  момент,
Кольцо  браслета  сжалось,
Схватил  ворюгу,  *мент*

Уплыл  вор  по  этапу,
Вместо  любви, -  *ПРИВЕТ*
Как  брошенную  шляпу,
Любовь  измял  *БРАСЛЕТ*.

Москва,  10.12.2006 год.


Рецензии